Fuegos 2.png

El 2021 ya está aquí

y con él nuestra nueva propuesta.

Estamos trabajando en ello

¡Te sorprenderá!

On Air
Teléfono verde

¡Déjanos tu mensaje!

Saludos, felicitaciones de cumpleaños o simplemente pide tu canción favorita

Tu mensaje será transmitido al aire en nuestra programación

PROGRAMACIÓN

4.png

Humor fresco y muchas ocurrencias con la hija de Ydania y sus corresponsales.

Lunes a viernes

11:00 a 12:00 y 23:00 a 00:00 (España) 1 hora menos Canarias

5:00 a 6:00 y 17:00 a 18:00 (Miami)

6:00 a 7:00 y 18:00 a 19:00 (Caracas)

8.png

Un viaje en el tiempo con la música que mueve tus recuerdos.

Sábados

10:00 a 11:00 y 22:00 a 23:00 (España) 1 hora menos Canarias

4:00 a 5:00 y 16:00 a 17:00 (Miami)

5:00 a 6:00 y 17:00 a 18:00 (Caracas)

5.png

El magazine más completo de la radio.

Música, información, entretenimiento, entrevistas

Lunes a viernes

9:00 a 10:00 y 19:00 a 20:00 (España) 1 hora menos Canarias

3:00 a 4:00 y 13:00 a 14:00 (Miami)

4:00 a 5:00 y 14:00 a 15:00 (Caracas)

9.png

Renuévate con la buena vibra de Patricia Jamelot y sus invitadas.

Sábados 11:00 y 18:00

11:00 a 12:00 y 18:00 a 19:00 (España) 1 hora menos Canarias

5:00 a 6:00 y 12:00 a 13:00 (Miami)

6:00 a 7:00 y 13:00 a 14:00 (Caracas)

6.png

Humor picante y sobredosis de honestidad con Leo Activao' y El Cacique C.

Lunes

00:00 a 01:00 (España) 1 hora menos Canarias

18:00 a 19:00 (Miami)

19:00 a 20:00 (Caracas)

7.png

Baila sin parar con las sesiones de mezclas de nuestro Dj exclusivo.

Viernes

00:00 a 2:00 (España) 1 hora menos Canarias

18:00 a 20:00 (Miami)

19:00 a 21:00 (Caracas)

Domigos

13:00 a 15:00 (España)

7:00 a 9:00 (Miami)

8:00 a 10:00 (Caracas)

ADIÓS 2020

Saludos para las fiestas

Nuestros servicios

PUBLICIDAD

estudio de micrófono

Comerciales grabados de 20 o 30 segundos en los que se especifican servicios, productos u ofertas de manera dinámica y atractiva.

Gracias al trabajo en nuestras redes sociales seguimos creciendo en seguidores que se han convertido en oyentes y clientes potenciales de nuestros anunciantes. Ofrecemos una (1) mencion diaria  en nuestras redes sociales para potenciar tu posicionamiento en posibles consumidores.

Es la publicidad que realiza un locutor (a) en vivo durante su programa. Por lo general consta de Presentación y Desspedida y una (1) mención en vivo,

RADIO A LA CARTA

Restaurante

Bares y Restaurantes

Creamos para tu bar o cafetería la atmósfera ideal

para que ese momento tan relajante del café

sea aún más agradable

Supermercados

hacer la compra con el ambiente musical adecuado es más placentera

Gimnasios y Spa

Somos especialistas en crear ambientes musicales.

Música activa para cardio,

música relajante para stretching, meditación, música motivadora para spinning

y más...

E-MARKETING

Hombre en computadora

Páginas web

Diseño integral de páginas web

App

Desarrollo de Aplicaciones para móviles

Tienda Online

Creación y gestión de tienda Online

FORMACIÓN

Tarjeta de sonido

CURSOS / TALLERES

Talleres de Producción de audio. Cursos de locución.

MÚSICA Y ANIMACIÓN

Guitar 1.png

MÚSICA EN DIRECTO

Si quieres música en directo también está aquí... ¡Y con músicos de verdad!

DJ`S

Tu evento, fiesta, boda o celebración amenizado por nuestros Dj's exclusivos.

Somos RadioExxtrema.Net emisora de radio ubicada en Oviedo/Asturias.

Fundada en 2007 en Los Teques/Venezuela

SÍGUENOS

  • Facebook
  • Instagram

Teléfono: +34622956019

e-mail: radioexxtrema17@gmail.com